风景的作文
最精彩的句子还是要你们看,我自己找的不一定是好句子。
您还记得以前么?您还记得那些陪伴了您几年的老师、同学么?您还记得那些陪着您走到现在的朋友么?
记忆已经模糊了视线,视线里呈现的还像是经历过一般。回首望漫漫的那么多年,一路走来,一路的欢声笑语,而这一路的风景是否已经深刻在自己的脑海中了呢?
一路上总有几个朋友能一路扶持您,帮助您,劝慰您。而您还记得他们的模样和他们的名字么?这一路上那么多风景,您是否留下了最珍贵的画面了呢?这些珍贵的画面是否有你的那些朋友、你的爱人或者是你的闺蜜呢?
每一次相遇都是一种缘分,而每一次缘分都是不能重造的,好像就是冥冥之中安排好的,缘分中的这些人陪你走过了这么多年,而你却给他们带来了什么,是痛苦还是欢笑,是困难还是帮助?
我还记得,我那些年里我的朋友、我的同学、我的老师,她们都在尽心竭力的帮助我,他们都是我珍贵的画面中的最美的一角。是他们帮助了我,是他们帮我改正了方向,是他们我的今天才如此多彩,我要感谢他们,即使是那些伤害过我的人,我依然要感谢他们,是他们让我学会了坚强,是他们让我学会了正视生活,是他们让我发现了社会的不公平,依然是他们让我在这条路上加速了成长。
在这里,我感谢我这一路风景上的每一个人,每一件事,每一个感触。谢谢你们让我学会了坚强,谢谢曾经的你们成就了今天的我。
致我已逝去的风景线。