大自然的启示作文
大自然是人类最伟大的奉献者,给了我们许多宝贵的资源,可是这些资源因而过度开发,而正面临枯竭。
这次,我们在交流会上,讨论的主题就是:大自然的启示。在交流会上,同学们有的说:“大自然给了我们许多宝贵的资源,我们要珍惜,”有的说:“大自然中的生物给了人类很大的启示,使人类发明了飞机,日光灯,电子蛙眼,电锯等,”还有的说:“我长大要当一名
发明家和设计家,把我自己想像的东西发明出来,”在交流会上,大家都表达了自己的想法。
而我却跟他们的想法不同:大自然默默无闻地奉献出自己的一切,它从来不懂得什么叫自私,但是贪婪的人类却把大自然几乎所有的财富
掠夺一空,在共同的家园里厮杀。
大自然把一切都让给了我们,它从来不懂得什么叫自利,总是倾尽所有,但人类在做多少惭愧的事:砍伐树木,使水土严重流失,地震,
海啸,是大自然对我们的惩罚,我们要一同行动起来,来拯救黄河母亲,来拯救所有一切被破坏的自然环境,这样才能使大自然恢复成原来
美丽的样貌吧!
为了拯救这所有被破坏的自然环境,让我们一起行动起来吧!le's go!