美丽的大自然作文
湛蓝的天空不时飞来几只叽叽喳喳的小鸟,白云有时像小白兔,有时像蝴蝶,更多时候像白色的棉花糖。树都挺拔的站着,如同绿色的大伞。小河美丽极了,像一条闪闪发光的绸带,几只小鱼时不时把头从水里伸出头来,似乎在观察着这美丽的世界。两只小熊从不远处走来,它们来到小河边捕鱼,玩水,高兴极了!一只黄蝴蝶飞过,停在了一丛五颜六色的鲜花上,那鲜花仿佛是仙女的魔法变出来似的。远处的高山倒映在小河里,给小河添上了美丽的风景。
啊!大自然真美啊!真想变成一只小鸟融入它们,好好享受这美景!