美丽的大自然作文
一个阳光明媚的早晨,天空中飘浮着朵朵白云,一会儿变成慈祥的老爷爷,抚摸着长长的白胡须;一会儿变成文静的小姑娘,在认真地思考问题。几只可爱的喜鹊飞来,“叽叽喳喳”地鸣叫,仿佛在比赛谁的声音好听,有的立在枝头上,有的则飞入树林深处。
绿油油的草坪上开着五颜六色的鲜花,如杜鹃花、牡丹花、菊花等,好像在争奇斗艳,引得蝴蝶、蜻蜓和小蜜蜂飞来飞去。白色的小兔、美丽的小黄猫、聪明的小花狗互相追逐玩耍,一旁的乌龟则懒洋洋地趴在草丛中享受着太阳,多么自在呀!
一条弯弯曲曲的小溪穿过草坪,水流缓缓地淌着,清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子随风飘逸,漂亮极了!水中的鱼儿欢快地游来游去,不时吐着泡泡,非常可爱!远处的山峦环绕,连绵起伏,如同保护着这片优美、宁静的世外桃园。
哇!真美的大自然呀!