我们校园里有一个空中花园。空中花园在学校附楼的顶层,我经常从教学楼的四楼俯看,空中花园真是太漂亮了,远远望去里面盛开了各种各样的小花,有红色的、黄色的、白色的、粉色的等等,好像春天就在空中花园里面,我真想真正走进空中花园里仔细的看一看。
星期五那天王老师带我们全班去空中花园,要求我们仔细观察。我怀着好奇的心情走进了花园。哇!我惊叹的大叫一声,太美了!我左顾右盼,真是太漂亮啦!这里满眼春色。沿着右边的小石子路走,头顶垂下一串串的黄色小灯笼,就好像淘气的小朋友拿着一串串小灯笼在对我微笑,顺着弯弯曲曲的小路我一路仔细观赏。草地上有一朵嫩红色的月季花正在开放,旁边围绕着粉红色的小杜鹃花,再往前就看见了许多弯弯曲曲的绿色的滕生植物,我看到很多同学在围观什么,我不禁凑上前一看,大大的叶子上爬着一只一动不动的小毛毛虫,小毛毛虫全身黑亮亮的,身上有很多小小白白的刺,我以为它在晒太阳,我看了看天空,天上没有太阳,它在干什么呢?会不会在装死?我们都以为它已经死了,有同学用笔动了动它,它顿时挣扎起来,嘿嘿它装死装得挺像的嘛!我抬头看了看前面,眼前有一棵木瓜树,木瓜树上面结满了大大小小的木瓜。我继续往前走,走到了一个透明的大棚子里,里面种着娇嫩的植物,那些植物比我还娇气呢!
下课了,我们恋恋不舍的离开了花园,回到教室,我心里还沉浸在花园之中,真想再去看看那些美丽的花儿和那只懒懒的小毛毛虫。