我有一个既美丽又干净的校园。它有一个好听的名字。你们猜,它叫什么名字?对啦!那就是——立贤小学。
走到大门跟前,您可以看到一个大屏幕,上面会记录每个班的天天比情况,以及好学生名单和一些调皮的学生的一些不好的行为的照片……
再往前走一些,可以看见一块很大的操场,在操场上可以看足球队球员的身影,他们在辛苦的训练呢!
不过说了这么多。我最喜欢的就是那条长长的读书长廊,我喜欢在课间同学们互相打闹追逐,谈笑风生的时候,独自一人坐在那条长长的读书长廊的椅子上,读着那本书。有时我会笑,有时我会因为某个可怜人物而流泪,我觉得书是一个人的精神粮食,如果缺了它,谁都只能是一具行尸走肉。“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,我急急忙忙的跑回教室,我听见小鸟在鸣叫,好似在说:“快呀!快呀!”我听了后,高兴地笑了。
我爱校园,更喜欢那条长长的读书长廊。