我们的校园可漂亮了,是同学们学习、休息的好去处。
我们学校有一些小景区,最漂亮的小景区是创优亭一带。创优亭在学校的右面,一进校园就能看见它,它的亭顶是六角形的,柱子是圆形的还非常粗壮,像大象的四条腿支撑着它,亭顶还有一颗仙丹大小的明珠。创优亭颜色很鲜艳:顶是橙色的像铺了一屋金片;柱子是银白色的,像用纯银打造的。创优亭不但颜色鲜艳还形状奇特让人觉状奇特让人觉得它变幻莫测不信你往远看, 它像西湖中亭亭玉立, 出污泥而不染的荷花, 近看则像童话中的快乐城堡.
创优亭旁边有一个绿化带, 里面种满了青翠欲滴的节竹、独领风骚的月季花、千姿百态的菊花 还有一棵高大挺拔的大榕树, 春天一到, 植物就发出清淡的香味, 给校园增添了几分姿色,创优亭旁边还有一个傍着墙的月牙形小池, 池子里盛满了水, 水面上有几株莲花, 黄的, 紫的,白的,粉红的, 好看极了风一吹, 莲花就在水面上跳起优美的舞蹈, 看上去像千万朵花落在水面上小池旁边有一座黑色的假山, 更为小池添加了几份风采.
啊, 我们的学校真美丽!