美丽的大自然作文
今天,我和爸爸妈妈来到了盐渎公园,今天是个大晴天,公园里人山人海,美个人的脸上都带着笑容。
一进门,一股大自然的气味就扑鼻而来,有一些人在广场上做早操,每个人的脸上都有细细的小汗珠,虽然是冬天,可是一点而也不觉的冷,我们沿着大路走着,一路上的小草都变成黄的了,小花一枝也没有,路边的大树上还吊着几片叶子,如一只只枯叶蝶,一阵风吹来,,它们好象要飞向湛蓝的天空,冬青树可不一样,它还挺立着身子,一片片小叶如一把把扇子,让人羞到一丝春意,我们沿着小路走到了河边,水中的白条正欢快的游着,不时还露出水面呼吸几口新鲜的空气,我们不时也呼吸几口新鲜空气,让人心旷神怡,湖上还泛着几只游艇,一只快艇开了过来,掀起一团团白色的浪花,我们又沿着路来到了八桥小趣小朋友们如一个个机灵聪明的小猴子,从这爬到那儿再从那儿翻到这儿玩的不义乎。 。
今天,我真开心。