自然作文
今天,有一点儿小雨,我和爸爸一起去自然博物馆。
吃完早饭,我们做了二十分钟的车,来到了自然博物馆。我们先去了“恐龙世界”,听志愿讲解员讲了偷蛋龙、马门溪龙、剑龙和龙蛋。我又去了古生物陈列馆,听讲解员讲了什么是奇蹄和偶蹄动物。然后我上楼看了植物陈列馆,听了中国的一些著名植物。我接着去看了动物陈列馆,我看见了鳄鱼、羚羊、鹿、北极熊和野猪的标本。最后,我又看了人体陈列馆,看了心脏、肠子、大脑、肺和胃的标本。临走前,我们又去了三楼,看了养的小龙虾/蛐蛐、蝗虫和龙虱。看完这些,我们就一起回家了。
真是快乐的一天呀!