大自然作文
今天,我要去弟弟家。
早晨,来到弟弟家,看见弟弟家后面的几座像尖馒头一样的大山。山上的树很茂盛,有很多的动物,有鸟、兽,它们在山上四处游荡着,谁也不知道它们会在什么时候出现,总觉得很害怕,还有一些稀奇古怪的植物,有的歪歪扭扭、有的三棵连在一起等等,它们都镶嵌在黄色的泥土,显得植物格外翠绿、格外得明亮。
过了好久,妈妈令我和弟弟去吃饭了,我们恋恋不舍地走了。不是没有机会看,我们看了一次还可以看第二次,饭吃好了,我和弟弟兴高采烈地又回到了那个地方,突然下起了雷雨,弟弟先跑了,我跟再弟弟后面,过了几分钟才跑回了家,我和弟弟都变成了落汤鸡,过了好久,雷雨停了,太阳出来了,彩虹也跟着出来了。
山上的树木都变得更加漂亮了,小动物们都欢快地叫着、唱着,使我知道大自然的漂亮,也令我明白大自然的奇妙,我爱你大自然!