自然课作文
今天,我们在上自然课的时候,杭老师说今天要让我们用毛笔画画,我高兴得象一只小鸟,手舞足蹈,要知道,这可是我第一次用毛笔画画,兴奋极了。
我先用水把毛笔弄湿,蘸了红色的颜料,不好!毛笔上的颜料滴到纸上去了,这可怎么办呢?突然,我想起了唐寅画蟹的故事,就用笔蘸了黄色,啊!一个美丽的太阳出现啦!如果和天上的太阳比起来真不知道天上的太阳还要逊色多少呢!我又用笔在纸上写了三个端端正正的字--徐子怡。在纸的中间我又画了一只活灵活现,正在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。它的翅膀五彩斑斓,阳光一照就闪闪发光,我又添了一棵柳树,和一些小花小草,柳树正在为蝴蝶伴舞,小花在为蝴蝶歌唱,小草在为蝴蝶鼓掌,太阳用力放出自己的光芒,作为舞台灯光。
我看着自己的杰作,开心的笑了,笑得比蜜还要甜。我为自己感到骄傲,感到由衷的高兴。