都说春季最美在黎明,夏季最美在夜晚,秋季最美在黄昏,冬季最美在早晨。而在属于我们学生的节假日,又是何时最美呢?
假日最美是傍晚,同学们写了作业,心情十分的烦躁,这时已经是傍晚了,打开窗抬头往上看,你会看到皎洁明亮的月亮,正在缓缓升起。还在早晨到下午为人们照明的太阳也开始落山了。
此时此刻,天边的云彩也变得更加“调皮”了,那边是淡粉色的,那边是橙黄色的,那边是紫色的,看去就像一堆五彩缤纷的棉花糖一样,看起来又甜又好吃。
傍晚时分,我们还可以到步行街看一看。在傍晚,你一定可以在那儿看到车水马龙、人山人海的街道,也一定会对这条街流连忘返的。
傍晚的天空中,你会看见点点归鸦,正朝着窠里飞去。有的是去给孩子送东西吃,有的是回去和男女朋友谈恋爱,有的是回去睡觉,看着他们一定会忍不住笑出声来。
一天只有一次傍晚,所以我们一定要珍惜时间,珍惜每一次的傍晚。