校园雨景作文
“滴嗒,滴嗒”,这是什么声音?雨点们穿着降落伞,降落在一个地方,它们到底降落在哪呢?呵呵!告诉你吧,它们降落在我们美丽的校园。
刚开始,雨点们,挑了几百滴雨点降落。它们组成了一个队,名叫雨点敢死队,降落在校园的草丛里,发出了沙沙的声音。好像在用对讲机说:“报告司令,我们降落在学校的草坪上,很安全,可以降落。”好像雨点们知道没有危险,就背着降落伞,降落在校园的每个角落。正在上课的同学们透过窗户看着外面的雨景,不约而同的发出感叹,小雨点真美呀!雨点们成功降落了,小草高兴地欢呼:“太好了,雨点来我们这旅游啦!”雨点和小草一起玩耍,说悄悄话,小草不由地低下了头。小雨降在大树上,大树高兴极了,发出哗啦啦的声音,好像在说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”小雨滴和大树一起玩耍,嬉戏
叮铃铃!下课了,同学们打着五颜六色的雨伞出来玩了。有的穿着胶鞋在踢水,把水踢到别人身上,有的在用雨伞荡起水来,还有的在看被雨点冲洗过的绿油油的草坪和树木。同学们玩得不亦乐乎。雨停了,同学们玩得更高兴了。校园里到处是欢声,到处是笑语……
小雨要回家了,小草们恋恋不舍的给雨点说拜拜。雨点们说:“下次我们还会回来的。”
你瞧,我们的校园雨景美不美呢?