上海夜景作文
夜上海,夜上海,到上海就一定要去看夜景,所以我们把上海游的景点定在登顶金茂大厦。在金茂大厦顶点观看景点。听似人间仙境一般,但到那里一看才知道,啊!人山人海,而且全是旅行团的,更可恶的是,居然还有团插队。本来十分惬意的活动,最后竟然成了吵架圣地。一群江南人,由导游带着一路横冲直撞,最后到我们前面还死不承认。
进去一看,是一个20人大电梯,以每秒7米速度飞速向上。上去之后,果然名不虚传,上海夜景真是漂亮,车水马龙,五彩缤纷。你站在橱窗内看整个大厦的内部构造,特别特别高,大概有400米。在里面我们还吃了最贵的冰激凌,28元半个手大。
半小时后我们离开了金茂大厦。望着美丽的夜上海,东方明珠,再见!