出来了,出来了!哇,真美啊!咦?是什么让站在海边的我们惊叹起来呢?没错,那就是壮观的日出!
凌晨四点,我们一家三口急匆匆开车来到海边,找到了一个绝佳的观景位置,便开始了漫长的等待。过了一会,我眼前一亮,在遥远的东方海面上,出现了一个火红的小皮球,它一蹦一跳,似顽皮的姑娘穿着红衣裳,偷偷溜出来后,快乐的舞蹈呢!这时,老爸老妈也瞧见了,纷纷赞叹着:美啊,人间极景!
其实,他们俩说得并不是小皮球,而是那一线从水天接连之处溢出的红色霞光,谈蓝色的天空,一下子,多了些许柔情。秒针转得飞快,那一线红霞仿佛被一支画笔轻轻地涂抹出了这片灿烂。它燃烧着,向天空蔓延,转头一看,老爸老妈的脸也被映得红彤彤的。
太阳从容地走上天空这个舞台,微笑着向观众席大方地展示自己那独特的热情,同时也一抖裙摆,将金色的光芒洒给作为观众的万物。我收到了礼,有些惬意地沐浴着阳光,如同泡温泉一般,温暖渗透进心里。
刹那间,太阳高高一跃,攀上了最佳创造者的领奖台,取得了奖牌一个金光闪耀,温暖无比的盘子后,把那份灿烂给给予了万物,照亮了我心中的喜爱和赞颂!