秋天到了,秋娃娃如同一个可爱的魔术师一样,这点点,那点点,把秋天点的漂漂亮亮的。
秋娃娃点一下玉米,他就立马变的金黄,如同一个个小金子一样;点一下稻谷,稻谷也迅速变得无比金黄,如同金黄的海洋。秋娃娃来花园中,点一下喇叭花,喇叭花马上变得五颜六色,好像在比谁的颜色更美;点一下百合花,百合花也高兴的跳起了舞步,在身子的摆动下,就变的雪白如玉,香气迷人。秋娃娃来到果园,点一下柿子,柿子立刻变得火红火红的,如同一个个明亮的孔明灯;点一下苹果,苹果瞬间变得通红通红的,宛如一个个小的灯笼,照亮了果园。秋娃娃看了美美的,田野、花园、果园更有精神了,她又来到森林里,她悄悄的拿出她藏了很久的魔法棒,她点了一下枫树林,枫叶瞬间变的火红,如同一团团火焰,把人们的心也给燃烧起来了;点一下银杏树,银杏叶立刻变得黄灿灿的像一块块金子;又点了一下草地,草地迅速变的青中带绿。秋娃娃更激动了,飞上天空,轻轻的碰了一下天空,天空顿时变得湛蓝湛蓝的,非常美丽。
这真是一个奇妙的秋季,真是让人流连忘返。