校园的美景作文500字
我喜欢我的学校,它能带给我开心的心情,能让我走进知识的海洋,让我走进童话般的世界。
一走进我们的校园,你会闻到一股淡淡的清香,那就是我们教学楼旁边的小花坛。那里有翠绿挺拔的树木,有娇艳美丽的花儿,有翠滴的草地……别看它小,它可是起着重要的作用。它就是我们的“开心果”下课铃一响,我们拿着自己的玩具到小花坛中玩,淘气的孩子会在上面打滚。来到这里你的烦恼就会抛在脑后。花坛就是我们快乐的天地,我们的笑声就会在这里久久回荡。
每当春天来临的时候,花坛中的小树长叶了,它就会高昂起头,好像在说:“看我长叶了,我漂亮吗?”
夏天来了,花坛中的小树开出了五彩缤纷的花朵,小树高兴极了,欢快的叫喊着:“快来看,快来看,我开花了!”我们赶紧跑到树前一看,真的开出了花,花是粉红色的,你轻轻地闻一下,就能闻出一股淡淡的香,花就像一个小姑娘穿着裙子在跳舞。
秋天来了,秋天的树叶变黄了,小树说:“看!我的新造型,好看吗?而且我还长高了一些呢!”
冬天来了,小树换上了一件白色的棉衣,它低垂下头在睡觉。看,它睡得多香,老远就能听见它打呼噜的声音了。
站在教学楼上观看小花坛,你会发现,这是一幅多么美的花呀!
我爱我的校园,更爱校园中美丽的花坛!