校园的美景作文500字
校园如画,丰富多彩;校园如歌,清脆动人;校园如茶,清甜可口……
早晨校园鸦雀无声,"咔——咔——"校门开了,孩子们有序地走了进来。再过十多分钟校门口就会有一些哥哥、姐姐会站在校门口的楼梯上,只要有老师走过,他们就会举起他们的小手给老师问好,"老师好!"
一进校门,一眼望去,眼前几个乒乓球台立在地上。
"叮——铃——铃——叮——铃——铃——"上课了,教室里都会传来一阵书声朗朗的读书声。
"叮——铃铃"下课了,操场上变得热闹了起来。有的踢足球;有的跳高;有的跳远;还有的打篮球……下课时有的同学会去"和润厅"玩。"和润厅"可好玩了,里面可以欣赏美术作品、欣赏书法作品、看图书。在"和润厅"你不能大声喧哗,里面还有几个老师来监督,如果有脚步发出声音大的、大声说话的、打闹的老师都会阻止他们。
我们学校还有几栋教学楼,分别是:和善楼、和乐楼、和真楼、和美楼这四栋楼。这四栋楼像四个勇敢的士兵守护着我们的校园。
西端和东端都有一个小花坛,西端的花坛里种着桃花,东端的花坛里种着桂花,像小姑娘的脸,美丽极了!
这就是我的校园,在我心中,它始终是最美丽的校园。