春天的景色作文300字
春天来了,万物复苏,小草探出了一个个娇嫩的小脑袋,各种花儿争奇斗艳:迎春花开出了嫩黄色的花朵,桃花开出了粉嘟嘟的花朵,梨花像一朵朵雪花站在枝头……
燕子从南方飞回来了,在风光明媚的阳光下歌唱,许多不知名的鸟儿在花的礼堂中激情的演讲!
细雨如丝,绵绵的春雨一直下个不停,阵阵春风吹过池面上漾起层层的波纹。我走在雨中,还是能够感觉到春风吹在脸上那暖暖的感觉,很温和,很柔美……
傍晚时分,雨停了,霞光漫天,空气在春雨的洗礼后是那么的清新,还夹杂着阵阵的泥土的芬芳。
雨后的广场又成为了孩子们的天堂,小伙伴们三五成群,你追我赶,欢声笑语在广场的上空回荡,呈现出了一幅春满人间图画!
春天真美啊!