校园美景作文350字
我特别喜欢我的学校,特别是那条通往教学楼的小路,这条小路上的风景一直刻在我的心里,难以忘怀。
春天到了,春雨如牛毛般淅淅沥沥地下着,我走在湿答答的小路上,春风轻柔地吹过,小路两旁的树木长出了嫩绿的枝条,像许多个小娃娃探出来头,想要来看看春天的景色。
夏天到了,小路上散发着热气,人们走在小路上,会感觉走在火炉里似的。听,树上的知了在不停地叫着,好像在说:“夏天到了,夏天到了。”树上的树叶换上了一件碧绿的新衣,树木也挺直了腰板,像一个个士兵笔直地站在那里,守护着美丽的校园。
秋天到了,树上的树叶飘落到地上,七零八落的。秋姑娘一挥手,树叶就变成了金黄色。秋风吹过人们的脸颊,让人感觉到很凉爽。树叶也从树上纷纷飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,真美呀!
冬天到了,小路上铺满了枯萎的落叶,像给大地铺上了一层黄色的地毯。寒风吹过,冰冷刺骨。树木也变得光秃秃的,像风爷爷给塔门剃了个光头。
这就是我们校园小路的春、夏、秋、冬的美景,你喜欢吗?