大自然给人类的启示作文
大自然是地球的同学,也是我们大家生存的地方,在大自然中有很多需要,我们值得注意的地方,比如乱扔垃圾,就是属于破坏大自然的一种事情,比如往小河里倒垃圾也是破大自然的一种行为,或者随地吐痰,乱扔纸屑皮之类的都是破坏大自然的事情。或者乱砍乱伐证一些鸟儿没有了家乡,让一些动物没有了家乡,都是我们人类做出的事情,或者用土地来建筑房子,让徒弟缺乏造成城市污染,这些也是破坏大自然的事情,或者就是滥杀小动物,让动物们没有了生物链,这些也是破坏大自然的事情。破坏大自然的事情有很多,但是如果我们可以克制一点,自己可以监督一点,别人那就可以让我们的大自然,我们的家园地球可以少受一点我们的污染。
大自然给人类的,其实有很多,比如我们现在乱扔垃圾,我看到光滑整洁的界面到的背后有很多火泄,纸皮还没有清理掉,我想终究会有一天,如果还这样乱扔垃圾的话,我们的世界一定会被垃圾占满,不会再用我们人类赖以生存的世界了。我看过三个电影,第一个是属老鼠的,第二个是说蟑螂的,第三个地震的。我就先说一下,第一个说老鼠的吧,第一个说老鼠的,其实是在一辆列车上,人们都不注重卫生,就把东西乱扔乱放,然后老鼠就一窝蜂的全部都跑了上来,就开始翻找人们行李箱里的食物,一共是有那么多的老鼠,我知道,后来影片到了高潮的时候,老鼠就全部都跑了出来,然后那些老鼠是有毒的,就是咬人了一口的时候,人类就会死亡,所以到了后来的时候基本上整个列车就没有剩多少人了,这个故事就告诉我们,不要乱扔垃圾,第二个就是蟑螂,其实最开始的主人公是一个男人,主人公他发明蟑螂就是为了想保护大自然。但是没想到最后却被蟑螂,反事了。其实一开始他发明蟑螂是想让蟑螂来寻找,垃圾,但是后来没有想到蟑螂太多了,变成了一个有智力的蟑螂,人类,所以最后他们和立邦蟑螂人类给消灭了,但是也损失了许多人,最后只剩下了两个人,这个故事也告诉我们,不要乱扔垃圾,第三个就是一个地震,地震是人们王小里倒垃圾,最后引发的地壳变动,地震在地震的时候还发生了海啸,在女主人公被困在箱子里,而且还是在发生海啸的时候,我们都看到新闻胆颤,但是最后还是被救了出来,这个也是告诉我们,不要乱扔垃圾,这三个电影都告诉我们,不要乱扔垃圾,这就是大自然给我们的启示啊!
我相信如果我们人类再多做一点,再保护大自然一点,大自然一定会变得美好如初的,像以前的那样,变得越来越美好,越来越光滑的,在光滑的街道上面,内部却还存在着纸屑和果皮,这个是不是我们应该去清理的事情呢?我们就不要开始滥杀小动物了,也不要砍伐树木了,也不要用土地来建筑高楼大厦了,我们就想要一个没有污染,没有喧嚣的世界罢了。