盼啊!盼啊!春天来了,万物复苏,鸟语花香,温度也渐渐变得暖和了,真是特别适合游玩。于是,我们一家就来到了生态园春游。
进了生态园的大门,大片大片的樱花林就映入你的眼前。樱花林在远处观看,就像是一片粉色彩霞,美丽极了。一阵风吹过,樱花树就发出一阵悦耳动听的“沙沙”声,风中还带着一股沁人心扉的樱花香气,闻过后令人神清气爽。树上不时还有花瓣掉落下来,我捡起一看,小小的、粉嫩嫩的,摸起来还像海绵一样,软软的,特别舒服。
接着往前走,有一大片碧蓝碧蓝的湖水。湖水清澈见底,里面的鱼虾都能看得一清二楚。湖面上还有几个石雕莲花,栩栩如生,上面不时还有几只蜻蜓在欢快地跳舞。此时天空上,几只红嘴鸥在飞翔,它们时而飞向天空,时而一头扎进水中觅食,时而停留在湖边的栏杆上,人们都不禁拿起手机为它们拍起照来。
我爱美丽的生态园,我更爱美丽的春天。