一个风和日丽的早晨,美丽的海丝公园又打开了一扇新的天窗,预示着新的一天即将到来。海丝公园的美景,让人流连忘返,更让人心旷神怡。
进入眼帘的是碧波荡漾的湖水,正中心是一座高耸入云的贝壳塔,那是海丝公园的标志,它是一层衔接一层的,似乎每一层都代表着每一位游客的真诚。所有的鱼儿都往中心游去,五彩缤纷的景象,犹如中心盛开着一朵五彩的花,为天空绽放它们的光彩,让人身临其境。两岸边各有两道跑道,分为红蓝两色,一旁还有密密麻麻的假石头,里面发出动听的歌儿,走路的时候,人也会情不自禁地跟着节拍一起歌舞,让人乐在其中。
两岸的草坪绿如茵,一望无际,上面有许多人在野餐,还有一些人在放风筝,天上飞翔着快乐的“鸟儿”,为这片草坪增光添彩。旁边还有五颜六色的彩灯,为路人赶走黑暗,它们的绚丽使人沉醉不已。清新的空气吹过脸颊,让人神清气爽,自由自在。
海丝公园的美,不是少女的婀娜多姿,不如杭州西湖那么动人,不像那柳树的曼妙细枝,而是一种看了就无法言语的美。啊!湖水美如天,两岸草如茵。海丝公园美,叫人多沉醉!