动物有很多奇特的本领:变色龙可以变色、电鳗会放电、小鱼可以治皮肤病、狗能察言观色......
其中,我最喜欢海参的"再生术"。什么是再生术?海参在海里遇到天敌时,它立刻翻?缒谠啵?把敌人震住,再伺机逃跑。两三个月后,海参就能重新长出新内脏。但前提是剩下的身体必须有头部或肛门,因为它的生长细胞集中在这两个部位。
根据海参这个特点,我想发明一种叫"助长器"的药丸,给残疾人用。
只要残疾人把药丸抹到身上,身上缺的那个部位两个月左右会长?缋矗?让残疾人成为正常人。
动物还有许多奇特的本领。"再生术能帮助海参逃命,能让残疾人成为正常人。希望大家多多观察,发明一些造福人类的."宝贝"。但想深一层,妈妈的唠叨都是我不守规则规定造成的,我以后要从自身做起,尽量听话,妈妈才不会唠叨了。