晨景的作文
今天虽然是星期天,但是我还是跟往常一样起得那么早。我这样早起来是准备跑步的。我走到楼下,感到了一丝凉意。我跟平常一样穿好球鞋走出家门。啊,一个多么美好的清晨呀!我简直来到了仙境。清晨,广阔的原野上有马儿在奔跑,鸟儿在空中飞翔,青蛙在池塘边上“呱呱”地鸣叫,河里有小鱼在水中游来游去……早晨的田野,真像人间天堂!
它非常美丽。如果你不是亲身体验,那就不会领略到其中的情趣。我慢慢地跑着。我跑得非常轻快悠闲自在。我一边跑步,一边欣赏着这美丽的早晨景色。啊,太阳升起来了。阳光照耀着我,小草、小花陪伴着我,为我助威。它们让我跑进了美妙的神仙世界里去了。我跑了很久很久,终于停了下来。然后,我就往回跑。这美丽的景色还是跟以前一样,只是比以前更加美丽了。美得我无法形容,难于描绘。我继续慢慢地跑步。我跑回了家里,还在回想着晨跑时看到的美丽的景色。当我走进家门时,爸爸和妈妈也已经起床了。
我高兴地把这一美丽的景色有声有色地讲给父母听。他们都惊讶不已。妈妈说:“哎,真可惜!为什么不让我们也去看一看这美丽的景色呢!”我说:“好,明天我会一早就叫你们起来的。”我们三人一起笑了起来。我想把这一美丽的景色也告诉我的好朋友,让他们也能够来领略其中的情趣,同时增强他们的身体素质。