晨景的作文
晨曦徐徐拉开了帷幕,一个绚丽的帷幕。又一个绚丽的早晨,带着清新降临在人间。
随着早起的人们,我信步走进校门,顿时被那美妙的晨景所陶醉了。周围是那么静,薄薄的晨雾和轻纱笼罩着校园。雄伟壮观的教学楼隐没在茫茫的晨雾之中,是那么温馨,那么悠美。我深吸一口气,一阵清新,让人心旷神怡。
漫步校园,那湿润的泥土气味,扑鼻而来。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,像一颗颗发亮的珍珠,摇摇欲坠。轻风徐来,花香袭人,姹紫嫣红。电线杆上不知哪只小鸟亮开了歌喉,那叫声便成了一支“秋之歌”。
渐渐地校园开始热闹起来。一轮红日从东方的地平线上升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。同学们都陆续来到学校。有的同学认真的做起了值日生,有的同学锻炼起了身体,还有的嘛,都在教室里朗读着课文……
紧张的一天又开始了。