我的家乡是一个小村落,这个村落虽小,却有我满满的回忆;这个村落虽小,却有异常美丽的风景;这个村落虽小,晨间的景色却格外迷人……
早晨,天还朦朦胧胧,就有学生有说有笑地走进了学校。小鸟们也奏起了悦耳的交响曲,“叽叽喳喳,叽叽喳喳”。农民伯伯扛起锄头慢慢地走向田埂,便开始了一天的劳动,田中的农作物就是农民伯伯劳动的结晶。晨雾慢慢散去,仿佛仙女揭开了她神秘的面纱,露出那张美丽俊俏的脸,太阳公公迈着沉重的步伐一步一步走上了天空,他要把自身的光芒万丈奉献给学生们,使他们快快乐乐地长大;他要把自身的光芒万丈奉献给小鸟,使小鸟能奏出更加悦耳的歌曲;他要把自身的光芒万丈奉献给农作物,使农民伯伯得到大自然的馈赠,迎接美好的开始!
这就是我的家乡,即使是一个小小的村落,但我无比爱它,它是我快乐的源泉,我要更加努力,长大后把这个村落变得更加美丽!