关于景的作文
在上山的路上,司机滔滔不绝的说着当地的特色和山上发生的故事,把山上的风景描绘的像仙境一样。但没过多久,我们就发现了事情的不对劲,周围景象变得越来越模糊,越往上雾越大,本来山下就有点小雾,到现在已经看不太清了。直到所有汽车都开起了双跳灯,周围除了栏杆和前面车子的灯光,都是一片白茫茫的,什么也看不见。风景像不像仙境不知道,氛围是有了,就这雾的大小,要是灵气的话,下一秒就能破境界了。司机估计也倍感打脸,话也稍微少了一点,开始说这雾如何如何大,他以前见过多大的雾。我妈也就开始回应两句,到后面干脆就敷衍的“嗯”两下。不得不说,这司机连这都能唠半天,有点东西。