关于景的作文
窗外,时而一道闪电转眼即逝,时而一阵大风呼啸而过,时而一声声雷鸣隆隆作响。
窗外,一颗颗星辰从苍穹坠下,化作星雨飘向地平线。在星星飘落的地方,升起一片片生命的光华。这是星星的眼泪,是春的信使——迎春花。
窗外,一缕缕阳光撒向肥沃的大地,化作温暖和欢快。在那阳光洒下的地方,生出了一颗颗太阳之花。它是夏的使者——向日葵,告诉孩子们,夏天的到来!
窗外,一片片凋落的树叶,化作一只只色彩斑斓的蝴蝶,在空中上下飞舞。一些落在了泥土上,长出了一朵朵金黄色的菊。它是金黄之秋的使者。散开的花瓣,这让人感觉到了一丝丝金秋的香甜。
窗外,一阵阵鹅毛般的雪片,为寒假里的孩子们带来了清爽的快乐。一片片雪花落在枝头,忽然闪了一下,枝头上出现冬的使者——清香淡雅的腊梅,整个世界都沉浸在腊梅的香气中。
时光流转,窗外的风景,四时不同,折射出的世界也充满了乐趣。