校园一景小学作文
清新空气,带我们醒来。让我们准备好一天的工作。去踏上学习这一条路。
初进校园,眨眼望去,美丽无比。让人无比的喜爱,这个校园。踏上我们的第一场工作吧。我们的晨读,声音清晰而且非常的大,老师正在讲台上,夸我们呢!快到中午了,我们的体育课来临了,大家欣喜若狂的都奔去操场,等待着我们期待的课来临。在这课来临之际,我听到远处传来一阵喵喵的声音。待我到花丛旁边一看,原来是一只小猫。他是一只眼睛明亮,身体瘦小的小白猫。看起来他非常的难受,我不知为何,然而我要上课了。却无法在他身边问他为何。 跑步途中,我看到那只小猫一直在盯着我看。这是我心里十分的不好受。我在想,他怎么了,为什么这个样子。他是不是生病了?为何这般的看着我。这份忧虑,带着我上完了,整个体育课的课程。老师给我们活动的时间。然后我去问他怎么了,他的眼神告诉我他好像扭到脚了,我看了看隔壁是居民楼,他大概是学校隔壁邻居家的猫吧!
我看着他在这花丛中闪现出一抹白色的风景。美丽极了!我不知道我是否以后还可以看到这美丽风景。校园的一景真的使我难以忘记,这么风景就是陪伴着我,让我永不放弃的动力吧!最后,我想说一句美丽的校园,美丽的一景,我愿你们永远美好下去。