美丽的大自然作文
大自然是一幅美丽的画面,给人耳目一新的感觉。风、雨、雷、太阳、月亮、星星、河流、湖泊、山脉和田野都是自然。自然是人类的依赖,其中蕴藏着无限的秘密。大自然神奇。当你的头脑复杂的时候,它自然会送你一阵清风,吹走你的情绪,洗涤你的心灵。当你觉得很MoMo的时候,自然会给你一个忠实的朋友。当你自卑的时候,会给你一条美丽的彩虹,让你点燃五颜六色的希望,创造无限的未来。
许多人喜欢春天,因为春天是万物复苏和希望生长的季节。野花对外开放,所有的风景都充满活力。生机勃勃、清澈见底的河水,让人感觉悠扬飘逸。我喜欢春天甜美的风和春天细雨绵绵的日子。
夏天骄阳似火,没有人愿意一个人坐在家里。当时,人们希望有一棵参天大树来支撑烈日的强光。当你遇到困难时,那些微风会给你新的希望。我喜欢夏天的河流。
秋天是红色和金色的。看着金色的田野,看着沉甸甸的果实,会有一种收获的感觉,飘香会让你回味无穷。看那边枫树的红叶,让人心中充满热情。看看河底美丽可爱的鱼,高高飞翔的小鸟,慢慢爬行的虫子。一切都那么美好,一切都有一种生活的乐趣。一切都有一个期待美好生活的时钟。
冬天突然来了,地球变脸了。一切都那么安静。鸟鸣声,蝉鸣声,暖暖的河水,可爱美丽的花朵都不见了。但是,这一切都是害怕的,因为松树和梅花的坚持。
什么是自然,什么不是自然,一切都是自然,自然是巨大的,可以说自然是无限的。源头深了,水就会不断流,鱼就会随着水流生长,这是自然原理。根深树长,树长结果子,这也是自然规律。学习就像自然一样。水聚成河,可以源源不断,这是鱼的依赖性。根越深,果实越长越好吃,叶子的依赖性越大。我们应该一点一点积累知识,让我们心中的根扎得更深。