金佛山是一个一年四季、景色迷人、物产丰富的地方。今年春天,我和爸爸妈妈一起去山上玩了玩。
那天阳光明媚,我们一家人开开心心地坐上了通往山上的大巴车。我一上了车,我就像是好奇宝宝似的东张西望。大巴车车缓缓行进着,我津津有味地欣赏着一路上的美景,你看那花五颜六色,那树高大挺拔,那草像是永远也不会倒下……
大巴车没动了,我才发现已经到了美丽的金佛山了。我活蹦乱跳地下了车,我和爸爸妈妈说我要去坐索道缆车,爸爸妈妈带着我去门口买票,买了之后。我迫不及待地上了车,爸爸妈妈也上来了,关上门,正缓缓行进着。我目不转睛地盯着索道缆车的下面,我们越来越高,离地面越来越远,我真兴奋!不过,过了一会没什么稀奇的了,我也看到了一些人在山下游玩,它们越来越小,跟蚂蚁似的。
我们终于到了山顶,山顶空气清新、花芬芳扑鼻,草地非常干净,我的心情顿时舒畅极了!我乐此不倦地又去看花,我刚向它走近,一股清香扑面而来,让人陶醉。我忍不住伸手准备摘它下来,妈妈拍了我一下说:“不能摘,你摘了它,它会死的。”妈妈的一番话让我醒悟!我们接下来又去了金佛山的山洞里去看了看,里边有好多稀奇古怪的东西,有些我还叫不出名嘞!不信你自己去看看吧!
这就是我的金佛山之旅,你有什么去过的地方吗?和我分享分享吧!