关于景的作文
在我们村的东边有一个健身广场,健身广场旁边有一个美丽的小池塘。
小池塘圆圆的,池边砌着一圈雪白的瓷砖。池水清清的,平静的像一面大镜子。池中间有两座青黑色的假山,一大一小,一高一低,像一对亲热的母女,站在那儿看风景呢?
水面上,长满了莲花,莲叶碧绿碧绿的,像一个个可爱的小圆盘,一片挨着一片。一朵朵开放的莲花开在绿叶中,有的花瓣全开了,两三片花瓣,有的还是个花骨朵。那盛开的莲花,像小朋友张开的笑脸,美丽极了!一条条小鱼在池塘里吐泡泡。有几只小蝌蚪在水里捉迷藏,它们玩得多开心啊!
小池塘多美呀!我非常喜欢这个小池塘。