在这个热闹的假期里,《莫莉的假期》这本书给我带来了开心和悲伤。
莫莉的假期是一个多姿多彩的假期,和好朋友一起谈天说地,一起进行一次华丽的冒险,一起去偶像的书店打工……可是,这个暑假与以前又有点不同,感觉大家一下子都长大了,有了这样那样的烦恼和秘密。妈妈的爱有时会觉得是种甜蜜的负担,与好朋友的相处彼此温暖又彼此伤害,心里藏着一个关于男孩子的秘密……
我觉得我很幸运,因为我是独生子,没有弟弟妹妹,哥哥姐姐,如果我有弟弟妹妹,就会感到爸爸妈妈不再那么疼爱我了。如果我有哥哥姐姐,他们肯定会欺负我的。
唉,看来,没有烦恼的成长,那是到不了的彼岸……