《开学第一课》观后感
看了《开学第一课》,我知道了很多关于各位老师的故事。我最为感动的是成龙老师和谢海龙老师。
成龙老师最拿手的就是武功,我看了成龙老师是怎样才演出那么精彩的一瞬间的时候,看到成龙老师从桥上跳到树枝那儿摔下来,我还真有些心疼了。正当成龙老师要起来的时候,工作人员赶紧将成龙老师按在地上说:“别动,你的耳朵出血了。去医院检查后,发现必须给大脑做手术。我听了要做大脑手术这几个字,真是提心吊胆啊!
对了,还有解海龙老师,他拍的照片差不多都有几万个。我喜欢“小光头”“大鼻涕”和“大眼睛”这几个人,他们都在农村里读书,桌子、椅子都破烂不堪,但他们依然在学习。长大了,他们三个有了自己的工作和孩子,我真为他们高兴!
《开学第一课》真好看,让我们收获了很多知识。