在您的哺育下,我们茁壮成长。我们的祖国有着5000年的悠远历史,您是我们的母亲,在您的呵护下,我们能健康快乐的成长。
在过去,我们祖国的环境一点儿都不好,美丽的河水中到处都是垃圾,环境都被污染了,而且人们走的路是土路。现在,科技发达了,往河里扔脏物的现象也少了,土路变成了油路,飞机,火车,磁悬浮列车......人们的出行也方便多了。过去,人们的生活不便,人们非常贫穷。而现在,我们的祖国越来越好,建起了一座又一座高楼大厦,使我们的生活越来越好。过去没有的生活用品与一切现在都有了。这些都离不开人们的努力,人们的坚持不懈。是祖国这个词激励着我们,温暖着我们!让我们能够在困难面前不屈服,不退缩,勇敢的去面对每一次困难。
在汶川地震时,许多的人都能够用笑脸去面对眼前的一切,因为我们都是中国人。不管是什么都摧不毁中国人的意志。是祖国母亲给了我们生命,既然这样,我们就应该做一个对社会有用的人,回报哺育我们的母亲,为祖国做贡献。不管怎样的困难,我相信只要我们一起努力,同心协力,就一定能够战胜困难。
祖国我们为你而感到骄傲,感到自豪,希望你能健康美丽,愿我们的祖国变得更强大,愿我们中华儿女变得更坚强。
在你的哺育下,我们的祖国有着5000年的悠远的历史。你是我们的母亲,你是我们的摇篮,你带我们从黑暗走向了光明;从痛苦走向了幸福;从堕落走向了坚强;从畏畏缩缩走向了堂堂正正!一切尽在不言中,就让我衷心的祝愿你—我的祖国:从此更加和平安定,繁荣富强!您是我们中华儿女的骄傲……!