难忘的童年记叙文
说起童年难忘的事情,我想最难忘的就是那年暑假去玩水的经历了。暑假到了,太阳公公好像拜了火神为师,烧的更热了。这样的天气里,最好的消暑方法就是到有水的地方,就这样,我们全家来到了智和农庄。这里可以用“冰火两重天”来形容了。凉爽的地方像走进冰屋一样,而温泉里热的就好像蒸馒头一样。这里的温泉还有很多颜色呢!据说每一种颜色都有不同的疗效。进来后,我和小表弟就直奔儿童区,这里的水很清凉,而且还有好多娱乐设施,有滑梯,有汽艇,还有一个一直装着水的大小不一的水桶,每当水桶里的水装满后,桶就会自己翻过来,说不定会倒在哪个孩子的身上。
我想那个被水浇透的孩子,一定会感觉很凉爽吧。我们先玩了滑梯,把全身都弄湿了。接着又去坐汽艇,我们顺着清澈的水流到了小河中,河上还有一座桥,从桥底通过时,你可得把头低好啦,小心碰到时头,过了桥在水中一不小心碰到水流,冲的我直转圈,一会儿朝左,一会儿朝右,我都被转晕了,可我的小表弟却已经遥遥领先抢在了我的前面,我是姐姐,怎么能被表弟打败呢?我急得火烧眉毛了,使劲的划呀划。
虽然弟弟长得比我低,力气比我小,但是我再怎么努力,也还是赶不上他,瞧!表弟已经到达终点,正龇牙咧嘴冲着我做鬼脸,真是气死我啦!虽然嘴上很生气,其实我的心里特别开心。接着我们又和爸爸妈妈们玩了其它项目,不知不觉,太阳已经落到半山腰,我们才依依不舍地离开这里,这一天是我童年最难忘的快乐日子!