童年,是多么美好,多么有趣呀!一想我的童年,我就忍俊不禁。因为童年的我干了一件愚蠢而可笑的事。
记得那是我五岁的时候,我和伙伴相约去小倩家玩。
我们蹦蹦跳跳地来到小倩家,一进门就看见小倩家的那棵大石榴树,石榴树上结满了石榴,谗得我们直流口水。小倩的爸爸看见我们的谗相,就爬上树,挑了几个又大又甜的石榴给我们,我们一拿到石榴就狼吞虎咽地吃了起来。小倩见我们那么喜欢吃石榴,就对我们说:“既然你们那么喜欢吃石榴,不如请我爸爸教你们怎样种石榴吧。这样,你们就可以吃到香甜可口的石榴呀。”我们全部举手赞成。于是,小倩的爸爸就教我们怎样种石榴。