快乐记叙文
八月五日这天,我们迎来了皇城摇摆九周年的生日,所有的学员在老师的指导下都排出了精彩的节目庆祝生日,演出的规模盛大。
我的节目是开场舞,服装是一身红色,非常亮眼,也非常喜庆。就像我节目的音乐名字一样,我们跳的是《冬天里的一把火》。下午两点三十分演出正式开始了,二十三个人在舞台上排好队形。音乐响起我们随着音乐的节奏在舞台上跳了起来,一身红色的衣服在灯光的照射下,红彤彤的真仿佛像熊熊燃烧的火焰一样在台上飞舞着。台下一片宁静,台上的我们也尽情地展示着又酷又帅的街舞动作,当我们的节目演完的时候,台下立刻响起了欢呼和热烈的掌声。我们虽然累得气喘吁吁,但听到欢呼和观众们的掌声,心里非常的高兴,也非常的自豪。
接下来的节目也都非常的精彩,有女孩们的爵士舞、街舞。还有刚刚学习三个月的小学员们,都为观众们表演了自己的节目。
最后我又表演了百人街舞《美丽的神话》。演出在一百位小朋友的热舞中落下了帷幕。我们全体小朋友高声喊出了我们对皇城摇摆的祝福,祝皇城摇摆生日快乐!