蜘蛛记叙文
蜘蛛可以有效地稳定生物种类的平衡;能减少稻米化学残毒,保障人畜安全;降低生产成品,获得增产增收。
我是最怕虫类的了,一到夏天我就会格外小心。什么虫类都不能进,只要一碰到到虫,我就会被吓得哭。
夏天刚刚来临,我在学校里等待开门。突然,感觉脖子一痒,什么也没想,就用手一抓,看见是一只蜘蛛,就赶紧往地上一扔。我吓得直抖,可看见蜘蛛在地上爬来爬去的,也挺好玩。就蹲在那看蜘蛛爬行。他似乎没有地方去了似的,就在这儿绕来绕去的不可不离开。突然,一个同学走来,差一点就踩到小蜘蛛,我叹了一口气。那位同学就是不肯离开了,在这儿动来、、动去,每次都差一点。这次不偏不倚的正好踩到小蜘蛛,我看见它的腿动了一下,就再也不动了,被踩的想肉酱一样。那位同学踩死了蚂蚁。不!是我,我害死了那只蜘蛛,如果我把小蜘蛛放到安全的地方就没事了,不是吗?
对不起,小蜘蛛。