运动会记叙文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会,下午的第一节课是我们四、五、六年级的比赛,大课间是一二三年级的比赛。
运动会开始了,首先我们四年级的第一场单项比赛是:50米跑,第二项是跳绳,第三项是立地跳远,第四项是仰卧起坐,集体项目有:迎面接力跑和一圈到底。第一项50米跑男子最快的是我们班的叶硕他跑了7秒多,打破了自己的最高的记录,我们大家都很佩服他,接着就是跳绳了,我和李欣祺参加了跳绳,哨声一响,我便立即跳了,前面的80几个都没有断,到了120几个时就断断续续的了,最后只跳了139个,慢慢的到了一圈到底了,这个项目老师给我们练了好多次,所以我们大家充满了信心,果然,我们是第一名……。
今天的运动会真开心。