运动会记叙文
学校一年一度的运动会又要来临了!我,又一次幸运地代表班级成为其中的一员!
今年我参加的项目是跳高和垒球。这两个名额可是来之不易啊。首先,老师从全班同学中“海选”,过关的同学,再经过一番刻苦的练习,再次筛选后,确定最终的运动员。
下个星期就是运动会了。我的心情七上八下,格外忐忑不安。连做梦都在想:要是比赛的时候,我发挥失常了怎么办?又或者比赛前,我突然生病了,连平常的水平都发挥不出来了,怎么办?能在运动场上为班级争光可是我最大的夙愿啊……唉,脑子里总是胡思乱想各种奇怪的问题!
这样想的时候,就会萌生退意,害怕去参加运动会了。毕竟,班级同学把仅有的名额给了我,那是一份信任,也是一份责任!万一,我没有拿到好的名次,心里会万分惭愧。会想或许这个机会给了别的同学,会取得更好的成绩呢?算了算了,还是不去想了。我应该对自己有信心,相信老师的眼光,相信通过这段时间自己的努力,我一定能为班级争光,为班级加分,真正成为同学们的骄傲!要相信:有志者,事竟成!
运动会前,各种思绪在小脑瓜里转啊转……爆发吧,小宇宙!为自己加油!