家乡记叙文
春天是四季中最美丽的季节,古今中外不知道有多少人被她的魅力所折服。因为她不仅是美丽的象征,也是生命的使者。
我们家乡的春天每年都会欢呼雀跃,按时来到我们身边。
迎接温暖的春风进公园看看吧!首先映入眼帘的是刚换上绿色衣服的杨树、桐树,看到那白梨花把果树装饰得像披着白纱的天使,点头笑着!粉红色的桃花被春风吹走,脸红了,给公园增添了美丽的颜色……花坛周围放着金黄色的迎春花,像天真的少女一样欢迎游客。
来到郊外,更有活力的景象。柳条在微风中翩翩起舞,麦苗在阳光下随着微风跳着时尚的现代舞,小鸟在树枝上尽情地展示她的歌喉,在那个田野里铺着金黄色的油菜花,像是为了欢迎你的到来而铺着的金黄色的毛毯。
家乡如诗如画的美丽,可以忘记为她醉了吗?你不想投入她的怀抱享受自然的恩赐吗?
啊!家乡这个美丽的春天让我醉,让我痴迷,让我骄傲,让我骄傲,我爱你——家乡的春天!