暑假日记作文
今天早上,我很早就已经起床了,并快速地收拾好我的物品,便出门了。你知道我们这是去哪儿吗?嘿嘿,我们这可是搬去我们的新家哦。
我们坐上我们家的汽车,又开了整整30分钟的路程,我们才到达新家。你可能会很惊讶:开车都要30分钟啊!但你看了我的下一句话就不会那么惊讶了。我们家住在西湖区的最西边,再过一条街就是余杭了,因为我们家旁边那一条街就是余杭塘路了。瞧那儿有一个菜园子,那位老爷爷正在给菜园浇水呢。我们家住在西溪里,旁边就是西溪湿地了。不过这儿才刚刚建好一年多,所以还没有多少人住在这儿,我也就没在这儿交到好朋友了。
既然外面这么漂亮,那么里面又这么样呢?
进入家中,首先印入眼帘的是我们家那雪白的墙壁然后你会看到我们家众多的房间。客厅里有一张柔软的沙发,累了时还可以躺在沙发上面睡觉呢。沙发前面理所当然是一台电视机,质量好得不能再好了。
晚上,我们家还点了鞭炮,那噼里啪啦的声响吓得毫无防备的我一下子就钻回了我自己的房间,直到打完了才出来。
这一次搬家使我拥有了更加安静、更加美好的的学习环境,只可惜离学校太远了。
暑假日记作文 篇3
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……