20xx月X日 星期X 晴
大家都会对什么事情印象比较深刻呢,也许是最好玩的也许是最让我们觉得开心和感动的。我印象最深的课间事就是吃光饼。
我原先根本就不知道小卖铺里还有卖光饼夹的,知道后来我才发现原来这里的光饼夹这么好吃。
一次,我们全都是在班上认真听讲,下课铃一响,我们就像脱缰的野马,还没等老师说“下课”,就已经“策马奔腾”,奔到“千里之外”。
唯独那些女生却在走廊上窃窃私语,我们永远搞不懂,也猜不透他们的心思,但“隔墙有耳”的我却偷偷滴听着她们的动静,我只听见他们要买什么光饼吃,也就没注意。
可后来我错了,当我刚刚坐在位子上时,我看见后面有两个女生进来,一个是张静x一个是张x,我看见他们手上都拿着一个光饼夹,好像很好吃的样子,可惜今天我没带钱,否则绝对分奔去买。
到了中午,我带了钱去学校,原本想买个光饼夹吃,结果听同学们说光饼夹只有上午才卖,我立刻被“石化”了。于是,我告诉自己,明天上午一定要带钱!
我向来是说一不二,说带钱就带钱,等第二节课下课,我就“白马”附体,没等老师说“下课”。就已经一个劲儿地飞奔小卖铺去了。
幸亏没卖完,我买了一个试试,刚吃一口,嗯!好吃啊!光饼特嫩特酥,键是里面菜料也很好吃!我花了两分钟时间吃完,因为实在太好吃了,于是我又去索性又买了一个,哇,爽!
刚吃完就上课,我还在回味当时的滋味,幸亏没被老师抓到,否则就当走神“罪”处理了。
这是我忘都忘不掉的味道和记忆,相信五十年后再去那儿买一个,我绝对能吃出当初的味道。