写日记的作文
人生中有许许多多的第一次;第一次刷碗。第一次骑车子。第一次养小动物……一个个“第一次”就像人生中的一个个小脚印,深深的打在我的人生道路当中。
欧叶!今天我就要写日记啦!“这可是我第一次写日记呀”想到这里,我拿着笔的手不禁抖了起来。
开始写日记啦!我信心满满的努力回忆今天发生过的事。对!就这样写!我一本正经的写了起来。
哎呀!怎麽又写错了?“妈妈怎麽办呀?”我泄气地说。“大闺女,要对自己有信心才行,静下心来写,加油!你一定行!”妈妈鼓励我说。
在妈妈的鼓励下我振作起来,写好了我的第一篇日记。
这就是我第一次写日记时的情景,你也有过吗?