写日记的作文
宁静的屋子,偶尔传来妈妈翻书的“哗啦”声,和我写字的“沙沙”声,美好又有些烦恼,因为写日记的时间到了。
日记天天写的确有点难,特别是想要有新意,不过,我确有我的绝招!
写到这里,我放下手中的笔,平静的思考着什么,回想着老师在课堂上讲的知识,使我茅塞顿开,我又开始写了起来……
我写不下去了,在准备撕掉这一页时,突然脑袋旁边蹦出个小人儿,阻止我撕掉这一页:“你这样半途而废,可不是个好习惯!再说,如果你这样浪费纸,全世界的树木会越来越少的!”我正想说话,又一个小人蹦出来,说:“作文是改出来的,撕一张不仅不破坏森林,而且会使作文越写越好!”……
小人们喋喋不休,我把他们全部“塞”回脑袋里,不用争吵了,因为我的日记已经写完了!