20xx年8月1日天晴
昨天晚上,朋友的妈妈带着我们几个孩子去看电影。
我们来到创意生活城的电影院时,已经是晚上十点钟了,来看电影的人不多,很大的电影院里只坐了屈指可数的几个人。
电影院在震撼人心的音响效果声中拉开了序幕,屏幕上出现了几个刚劲有力的大字《孤岛惊魂》,看着这个韪我们感到又刺激又害怕。
电影在惊恐的情节中进行着,讲述的是在一座孤岛中发生的各种各样的奇怪和恐怖的事情,我和朋友又紧张又害怕,看看旁边的大人,他们的表情都很专注,一点害怕的感觉都没有。
一个多小时后电影结束了,回家躺在床上,我的脑海里还在呈现电影里那一幕幕可怕的情景……还是妈妈说得对,小孩子不适合看这类恐怖片,以后我不再看这样的电影了。