昨天是星期三,来到舞蹈房,休息了一会儿便上课了。
昨天换了一个老师,我做的很卖力,希望能把一个好印象留在新老师的脑海里,所以,我做得比平时都要好,新老师果然夸赞了我,和她的朋友在一旁说我什么什么动作做得好,我听了心里乐滋滋的,一边做,一边想:哈哈,看来我真的把一个好印象留在了新老师的脑海里了,好高兴哦!可是,好景不长,我做了一会儿,新老师竟然叫我到栏杆上去练习,就是在栏杆上做动作,比地面上更疼,而且,我还是个新生,不懂怎么做,很发愁,还好,栏杆上有两个12岁的大姐姐,她们以前学过,而且个子又高,所以,她们本来就在栏杆上练习,我照着她们的动作做,觉得很疼,因为,我毕竟没练过嘛!但我还是坚持,尽量做得很好。
后来新老师又夸赞了我,是在翻跟头的时候(翻跟头的时候可不是在栏杆上翻了,而是跟地面的人一起在地面上翻,而且地面上还垫上了垫子,因为,如果不垫垫子,那就会把身上翻得很疼),我一个一个的翻,而且还很快速,翻好了之后,就听见那位新老师对她的朋友说:“这个孩子真不错。”意思是指:我翻跟头翻得真不错。
今天,我太开心了,老师夸赞了我,哦耶!