日记作文
日记一 : 第一次写日记 4月13日 阴
今天是我第一次在这个地方记日记,其实我也是有那么一点点的冲动,我是看了安妮的日记之后才想到的,所以我就写了。
前天晚上我开始发高烧,昨天一天没有去上学。今天,我到了学校,钱老师对我的态度很不好,好像是我只是发了点低烧,却还不肯去上课似的,我非常不高兴,觉得作为老师就应该体谅学生,而不是像她这样,我们原来的金老师就很好,可是她去生宝宝了,真希望她能快点回来。
不过,今天也有一件好事,那就是我能参加艺术节的活动了,我们要表演一个节目,还要去参加表演大赛呢!
哦!不讲了,不讲了,妈妈让我去削苹果了,这可是我最喜欢做的一件事!88!
日记二: 第二次写日记 4月14日 晴
今天是我第二次写日记,我今天早上很早就爬起来做作业了。然后到了9点钟,我就到学校去了,我到学校去排练我们表演的节目,到了11点钟,我回到了家,开始做作业,烦都烦死了,学校布置了那么多作业,做都做不完,做了好长时间才做完。
到了下午,我就随便逛逛,也没事干,后来玩了一会儿电脑,晚上吃完晚饭,在妈妈的怂恿下去外面逛了一圈,应该说,今天是最没意思的一天了。
好了,好了,我要走了,先不讲了,明天再见吧!
886!!
日记三: 第三次写日记 4月19日 晴
Holle!我亲爱的日记本,我终于又跟你见面了,你可把我想死了。
你知道吗?刚刚我问妈妈:“妈妈,你记住我日记的密码,是我家的电话哦!”然后,妈妈问我:“你干嘛设密码,你又没有秘密,就在这个时候,我说了一句很经典的话:没有秘密,但是想有秘密。怎么样,经典吧!你也很佩服我吧!
其实,今天我过得很顺利,没有发生什么不开心的事,最最让我气不过的就是今天在学校里,我跟同做打打闹闹,她用力过猛,把我的手臂戳了一下,到现在,我的手臂还又酸又痛呢!
好了,时间也不早了,聊得也差不多了,我也该去做作业了!
88……