鼠牛的脚步离我们越来越远,金牛离我们越来越近。今天是大年三十,晚上,爸爸妈妈为我们准备了丰盛的团圆饭,桌上的鸡呀,鱼呀,肉呀,虾呀,饮料呀层层叠叠堆得像小山,香气扑鼻,令人垂涎三尺。一家人团团围坐,一个个喜气洋洋,爸爸妈妈和爷爷奶奶祝贺我的学习成绩有了进步,希望我在牛年更上一层楼;我也祝爸爸妈妈和爷爷奶奶身体健康!万事如意!!
今天晚上我们一家人做在一起,热热闹闹吃年夜饭,一边看春节晚会,一边盼望着新年的钟声快快敲响,我也和主持人一样大声地数着倒计时5。4。3。2。1。紧接着窗外,鞭炮声声脆响,烟花五彩缤纷,你看,有的像仙女散花,烟花五彩缤纷流星,猛地蹿上天空,杀那又消失在夜空中。把美丽城市的夜空点缀的更加美丽。大人和小孩脸上都喜笑颜开,欢欢喜喜过新年.
今晚,我的心里感到无比的辛福和快乐!!!!