上周星期二下午第三节课,是体育活动。大家盼星星,盼月亮,终于盼到了这节课。一上课,同学们就像出笼的小鸟一样,顾不上把队排得整整齐齐就来到操场,然后把书包一扔,就迫不及待拿起体育用品,玩去了。
同学们有的打羽毛球,有的滑滑板,还有的砸沙包……看!滑滑板的同学两只脚踩到滑板上,两条脚来回的摆动,自由自在的围着操场一圈一圈地滑,使人联想到了在水中游来游去的水蛇。
我也找到了好朋友郭语涵,和她一起比赛踢毽子。这时郭语涵用眼神对我说:“哼!比就比,谁怕谁!”我也用眼神对她说:“看谁笑到最后!”我们便开始了,我先踢。一个、二个、三个、四个……踢着踢着,我便累得满头大汗,因为这个毽子真的太调皮了!我踢了十四个,该郭语涵了。
一个、二个、三个……眼看就要追上我了,我的心一下子提到了嗓子眼,可能是郭语涵太骄傲了,竟然一下子踢飞了。
时间一分一秒地过去了,不一会儿,下课铃响了起来。同学们便依依不舍地收起体育用品,背上书包,踏上了回家的路。