本以为熬过无聊的暑假就有可以融入七(4)那个集体了,然而……散了,散了。课间偶遇“兄弟”们,先是欣喜,之后是抱怨——为什么要分班!
已是初秋,窗前原来满树茂盛的叶子已经枯黄,落了一地。秋风袭过,叶子随风而去,如仙女撒出的花瓣,散得很远很远……
“……岁月在墙上剥落看见小时候,犹记得那年我们都还很年幼……荒烟蔓草的年头就连分手都很寂寞……”一段忧伤的音乐从复读机中飘出来。是的,当年七(4)疯狂的我们也算是年幼吧,但分开了又有一种说不出的寂寞和舍不得。
“……水向东流时间怎么偷,花开就一次成熟我却错过……”音乐还在回荡。是的,时间不能倒流,七(4)也只能成为回忆。既然到了这陌生的环境,也好,我就可以全身心的投入到学习中。
好吧!为了新学期,Come On!