“小洛”(对我的称呼),包外传来主人的声音,“该你出手了!”其他精灵们应声躲进了胶囊里。唯独我,留在这里。“快去,”鲁斯王小声说,“主人叫你去打“精灵王之战”了”。
“你怎么知道他让我打“精灵王之战”?”“他每次训练我们都是这样!”鲁斯王有些恼怒。“哦。”我说。“哈哈!”我赢定了,因为对手竟然是一只憨态可掬的鲁加斯!才54级。我“哼”了一声,然后用我新学会的招数“影月道光”去打它。顷刻间,万丈光芒,一只鲁加斯就这样被我K死了。
“哇哇哇哇”主人一边鼓掌,一边赞赏道。他又给我输了几万点经验,哈,62级啦!我不辜负主人的希望,一下很多对手都倒在了我的脚下。经过不懈努力,我终于生到了100级。主人又去关心别的精灵了,哦?那主人什么时候再去关住我呢?