有趣的日记作文
20xx年10月22日 星期六 天气:晴
这是一个阳光明媚的一天,我早早地起了床,准备去华语作文。听说今天有一节非常有趣的课。
来到华语作文的课堂上,小羊老师说:“我们来玩个游戏,名字叫‘吹不倒的瓶子’,你们谁想参加?”我心想:听名字好像挺好玩。于是,我高高地举起了小手。
第一个参加的是昊轩。只见他深吸了一口气,使劲地吹了起来。可是,杯子纹丝不动,似乎是一座石像立在桌子上。昊轩的脸却变得红彤彤的,像个红苹果一样。我发现小羊老师在杯子里倒了一点水,所以杯子纹丝不动。
该我了,我决定不吹下面,吹上面,但仍然吹不动瓶子。我感觉自己快要崩溃了。同学告诉我,我吹的时候比昊轩还要夸张呢,简直可以做表情包了。
今天这节课真是一节有意义的课呀!我真想把这美好的回忆永远留在我的脑海里啊!