今天我真是快乐极了,因为我今天生日,妈妈给我买了一套衣服,上衣还印着哆啦A梦呢,这套衣服让我很高兴,大哥哥送我一本《艾丽丝漫游奇境记》,我没事的时候总会看一会儿,,二哥哥送我2条金鱼,小哥哥送我一只小兔子,更是让我喜欢,我最喜欢爸爸送我的礼物——蛋糕,上面写着几个大字:“可爱的小女儿”。今天我还穿着妈妈送我的衣服呢!
晚上吃蛋糕的时候,我不小新踩到了一个香蕉皮,头直栽到蛋糕上,嗯,酸酸的,甜甜的,真好吃,大家一看就笑得前俯后仰,都哈哈哈... ..哈哈大笑,我也开始笑了,因为我的脸上沾满了奶油,脸一看就要小,很滑稽... ... 蛋糕吃完后就踩气球,谁的气球被踩破了,我们就把剩下的奶油弄在脸上,玩的好开心啊,甚至连烦恼也不见了呢!简直是不能形容有多快乐呢!
我今天不但收到家人的礼物,也收到同学和亲戚送给我的礼物呢!
我今天真高兴啊!说真的,还真是头一回呢!
格式自己写,因为我自己有点忘记了。