国庆的七天长假里你一定出去玩了吧! 我去了“宜家”,你们呢?
我的表弟从江西到上海来玩,爸爸带着我们一起去了“宜家”。到那里才知道“宜家”是一个好大的商场,里面有家具,厨房用品,浴室用品,儿童用品,房间设计展示,杂货等好多东西,看得眼睛也花了。 我带着表弟推着一个儿童推车蹦蹦跳跳地在商场里玩。我们沿着地上的箭头往前走,到的第一个地方就是卖杂货用品的,我想让弟弟和我一起玩,可他却在“认认真真”地折他的纸飞机。 说道这儿,我想告诉你们,做姐姐可是一件苦差事,因为调皮的弟弟妹妹是非常难管的。当我看到表弟不理我的时候,我感到非常难受,不过回头想想,算了,还是让他去吧!
接着,我们到了卖家具的地方。表弟又爬上了家具, 我觉得他不像话,就想让他下来,可是表弟却不肯下来,还继续玩他的纸飞机。他把纸飞机往空中一扔,飞机转了好几圈,被一个比他更小的弟弟捡到了。他拿着飞机,很快就跑开了。丢了飞机,表弟就开始嚎啕大哭了。我呢,只好忙着安慰他,告诉他我会帮他一起再做一个新的纸飞机,他这才打住。
“宜家”虽然很好玩,不过我更享受做姐姐的感觉,因为这让我觉得自己长大了!